Мы живём в параллельных мирах

Ольга Попова Никольская
Мы живём в  параллельных мирах,
Между нами  пространство и время,
И сгоревшей  любви нашей прах,
Жизни  прожитой тяжкое  бремя.

В ту же реку  пытаясь войти,
В её чистую  новую воду,
Мы  стремимся в  совместном пути
Обмануть и закон, и  природу.

Не хотим мы  с  судьбой  воевать,
Лишь  поспорить тихонько  немного,
Путь решившие новый избрать,
Не  спросив  разрешенья  у Бога.

Он за нас ведь  давно всё  решил,
Да и мы уж близки  к  своей тризне,
Что Он нам  предназначил, свершил,
Дав  прожить совсем  разные жизни.

Мы живём в  параллельных мирах,
Каждый крест свой несёт, своё бремя,
Между  нами любви  нашей  прах,
Между нами прошедшее время ...