Влюбленность. М. К

Александр Старостихиров
             *  *  *

Тают, тают капли на подоконнике

Восковые слёзы свечи

Горек мед, что собрали на доннике

Пчелы летом. Ни о чем помолчим.

Только ты помолчишь в удалении

Городов и времен

Я молчу даже в стихосложении

Я - влюблен.

Потому  я скучаю и стыну нешуточно

Замыкая мгновенья в себе.

Заболел я тобой круглосуточно,

И признаться невмочь.

Оробел.
__________________________________________

Благодарю за вдохновение Марину Коняеву
произведение «Молочай»
 http://www.stihi.ru/2014/02/13/8639