Главное счастье для человека...

Марина Солёная
Она ему сердце свое подарила,
Вручила подарком, однажды весной.
А он долго думал, за что полюбила.
Зачем в свою жизнь позвала за собой.
Она ему так о любви говорила:
«Ты мой, никогда я тебя не предам,
И чтоб мне взамен жизнь не предложила,
Тебя ни за что, никому не отдам.»
А он лишь молчал, и все крепче ночами
К своей он груди ее прижимал,
Как будто боялся ее он печали,
И от бед и несчастья ее защищал.
И часто кошмары ей сняться ночами,
И плачет порой без причины она,
Пытается  он успокоить словами,
И обнимает, все больше любя…
Хоть редкие встречи, любовь их крепчает.
Скучает она и ночью и днем.
А он лишь молчанием ей отвечает.
И нежно целует ее под дождем.
Без слов о любви он своей ей расскажет.
Поступки его говорят за себя.
Как любит он сильно он просто покажет,
Укрыв ее ночью, целуя любя…
Любовь их взаимна, и это прекрасно,
Да только вот люди судачат иначе,
Что все это счастье, все это напрасно,
«Запретно» твердят, все идет к неудаче.
Не знают они, что счастливые эти
Плевать захотели на все их запреты.
Она ему сердце уже подарила,
А он разлюбить ее тоже не в силах.
Как жаль, что порою людей осуждение,
Рушит любовь в одно лишь мгновенье.
Запомните Вы, что не нужно судить,
Любая любовь обязана жить.
Ведь может быть так, что ваши слова,
Рассорят влюбленных, разрушат сердца.
Поэтому люди, прошу вас, всегда
Не осуждать любовь никогда.
Какой бы она не казалась нелепой,
Главное счастье для человека.