Везенье

Рашид Аликберов
Как случается "Везенье",
вы хотите это знать?
Прост ответ до удивленья,
кто бы мог предполагать?

Оказаться просто надо
в нужном месте, в нужный час.
И "Везенье", как награда,
там с улыбкой встретит Вас.
23.05.2014г (8.05 утра)