что то важное

Мурат Джигкаев
Стеклянный дым рассеял мыслей суету
Не мало истин в одиночестве найду
Мечта осталась но растрачен юный пыл
И что то важное из прошлого забыл

От прежней веры за терялся след в годах
Как будто кто то разъярен на небесах
И от любви в которой годы я прожил
Остался страх и череда сырых могил

Тяжёлый взгляд на плечи лёг наперевес
Но оправданья мне нашёптывает бес
Мечта осталась только где набраться сил
Я что то важное в себе уже убил