У каждой любви свой возраст...

Аббяс Усманов
У каждой   любви  свой   возраст   имеется,
Но  нет  здесь  единой   шкалы   измерения…
Любовь  вдруг вспыхнет,- она так рождается,
А  умирает,  -   не  от  старения…