Не сдаваться

Деревянко
Никогда не стоит сдаваться.

Ни в коем случае не бояться,

Упав, с колен вновь подниматься,

Продолжая собой оставаться,

С обстоятельствами сражаться.

От ударов судьбы уклоняться

И с пораженьями не смиряться,

Если необходимо - драться,

Но целей своих добиваться.

Ни перед кем не пресмыкаться,

А всем напастям улыбаться

И жизнью своей наслаждаться.


Вдохновил стих Ерофеевой Надежды Валерьевны "Никогда не сдавайся!":
Никогда, никогда не сдавайся!
Силы к жизни счастливой найди.
Птицей смелой в небо поднимайся
Много нового ждет впереди!
И взлетая все выше и выше,
Полюбуйся красотою небес!
А внизу остался город, крыши...
Страх к высоте уже давно исчез.
В небе РАДУГА с солнцем сияют,
Всем подарят надежду на счастье!
Крылья расправь - и боль утихает.
Никогда, никогда не сдавайся!