Влюбился

Кулаков Владимир Савельевич
Я соберу любовь на карандаш
И выплесну на чистую страницу
В весенний бриз
В весенний джаз
Что в каплях на твоих ресницах

Прогрета маями весна
Тюльпаном одуванчик распустился
Из запаха сирени не спеша
Та женщина в которую влюбился