А я люблю... ромашки..

Светлана Кониева Панфилова
Подари мне букет ромашек.
Я не буду гадать на них.
Просто я без гадания знаю;,
всё увижу в глазах твоих.

Лучик смеха и восхищения,
не скрывают глаза твои,
ну,а я ,как всегда в смущении,
за ресницами спрячу свои.

А сказать о любви друг другу,
знать, ещё не пришла пора.
Вот и ходим вдвоём по кругу-
ты один,  да и я одна...

Подари мне букет ромашек,
полевых, луговых - всё равно.
самых тёплых,самых прекрасных,
самых солнечных, нежных цветов,