Молитва

Галина Гаряева
            
Прости мне, Господи, мою любовь!
Не ангел я, а женщина земная,
Грешна, но, каясь, повторяю вновь –
Оставь любовь и мне не надо рая!

Оставь мне, Господи, любовь, молю!
Я жить иначе, право, не умею!
Люблю, сгорая, трачу жизнь свою,
И никогда о том не пожалею!

Прости мне, Господи, мои грехи!
Но, что мне рай и что мне муки ада?
За дар – любить, летать, писать стихи –
Благодарю, и рая мне не надо!

Здесь, на Земле, хочу испить до дна
Боль от разлук - за всё сама в ответе,
Захочешь наказать – суди меня,
Любовь храни, на том и этом свете!