Было, есть и будет!

Артур Чакалов
Не важно и бессмысленно вокруг всё
Предательство, измена, ложь
Любви волшебная страна вмещает - всё
Твой мир любви, не чей-то, только твой

Пусть труден путь, это нам не ново
Бывало хуже в жизни, даже не было угла
Любовь и здесь нас выручала
И снова выручит - любовь бескрайняя страна

Спасибо Господи!
Вечность нам открыта
Надежда,вечность и любовь
И эта радость всех невзгод сильнее
И эта истина вмещает всё,,,
Апрель 2015