они мурлыкали

Слишком Киди
Они мурлыкают
Даже когда им больно и обидно
Когда все трепетно, но очевидно
Они мурлыкают
Когда их кто-то беззаботно бросил
И наступила пасмурная осень
Они мурлыкали
Когда им было очень страшно
И все вокруг как лезвие опасно
Они мурлыкали
Но кто-то кинул камень в них.
Ведь жизнь им неподвластна
И так несправедлива.
Они мурлыкали...