***

Небо Хочет Упасть
За долгое время впервые объятья.
Сколько прошло уже, месяца два?
Обвивает весна мое тонкое платье,
Неся дары мне, подобно волхвам.

Как маленький принц своей розой,
Дорожу им больше, сильнее всего.
Меняюсь. Странные метаморфозы:
Я делаю шаг назад.
Я. Отпускаю. Его.