Война наши ранила души

Александр Ковалёв 7
Война наши ранила души,
И скорбью пронзила сердца,
С годами спокойней и глуше
Та боль, что она родила.

Нет времени лучше лекарства
От ран и душевных потерь, -
В твое безразмерное царство
Входили и входим теперь.

С годами ты тело излечишь,
И сердцу подаришь покой.
Зачем же ты душу калечишь,
Пытаясь забрать боль с собой?
2003 г.