В этот солнечный, радостный день

Александр Ковалёв 7
В этот солнечный, радостный день
Пьем за здравие, счастье, удачу,
И с небес пусть Всевышнего тень
Осенит Комгаронскую дачу.

Пусть его благосклонность всегда
Охраняет союз нерушимый,
И обходит вас горе, беда,
И ваш путь будет легкий и дивный.

В этот миг, в этот час, в этот день
Мы желаем любви и согласия,
Красота чтобы Беллы теперь
И всегда приносила бы счастье.
2000 г.