Достучаться до друзей

Владимир Шишкин 2
Украине вышла «пруха»!
Европейский ей конгресс,
Предложил отрезать руку
И поставить свой протез.

Современный! Много функций!
Технологии не спят!
О руке, коль выпал случай,
Стоит ли переживать?

Вспомни, «ненька» Украина!
Раньше были вы дружны!
Та рука тебя кормила,
Выручала из беды…

Кто ж за то тебя осудит!
Режь на радость всем врагам!
Только знай! Всем больно будет,
Но больнее всё же нам!

«Серденько» своё послушай
В нём обиды не храня!
Тот протез – конечно лучший,
Но рука – она своя!