Она тоже

Катерина Джер
Она тоже напишет стихи.
Мы заочно уж с нею знакомы...
Ты свои изольешь ей грехи,
Ты, со всеми, сквозной- до истомы...

Откровеньем пленишь не спеша.
Что потом? -Как Весна- неизбежно-
Покорится шальная душа,
и тебе приоткроется нежно...

Ты поведаешь ей, без прикрас
Сотни дивных горчащих историй,
Про меня в них искрится рассказ.
Для тебя я была словно море...

Она тоже напишет стихи,
лишь уйдешь ты...Небрежно. Прохожий...
Приумножатся Принца грехи...
она- маленький Лис...
Она тоже...