Участие Божье!

Артур Чакалов
Россия великая наша страна!
Ты тысячу лет - Христианством жила
И с верой в душе побеждая всегда
Москва - Третий Рим это данность в веках

Господь Всемогущий - любовью Открыл
Кто верит тот светел, кто светел тот свят
Не важно индус ты, араб, азиат

Есть вера и это  надежда,любовь, сострадание
Помощь нуждающим  и уважение старших
Радость дающий, с нею по жизни идёт
Вечность если вместе, а не одинок

Тук,тук... - Кто там? Это я - душа твоя
Если ты конечно есть? - А я тогда и есть,когда - ты есть!
Радуга есть! Мир в цвете!
Спасибо Господи! Тобою обогретые!