Шлюшка

Птица Демона
В её глазах пустые отражения
Миров, в которых прячется от них.
Она не знает смысл слова «уважение».
Не чувствовала сострадания от других

Ударь её и увидишь пустые слёзы!
Но только денег оставить не забудь.
Она потратит их на новые дозы,
Что бы в свои миры заглянуть…

Возможно у неё была семья, работа…
А может и училась на кого?..
Может полюбила идиота,
И теперь она ничто!

Говори ей нежно на ушко,
Как ты её любишь, и лги!
Запиши под именем «шлюшка»
И когда будет скучно звони.