Прививка от бешенства

Марина Горбачева
Стою в курилке со своей коллегой,
И мне коллега задает вопрос:
"Ты на машине на обед поедешь?
Хочу просить, чтоб ты меня подвез.
Мне очень в парикмахерскую надо,
Тут где-то через два квартАла, рядом."
"Собаку мне свозить необходимо,
Чтоб ей укол от бешенства ввести.
Я позвоню врачам, коль есть вакцина,
То я тебя заброшу по пути!"

Коллеги на обед уже собрались,
В "ветеринарку" я звоню врачам:
"Вакцина против бешенства осталась?
Тогда везу я пациентку к вам!"
И повернулся к той коллеге я:
"Вакцина есть, я подвезу тебя!"