Не взять нас голыми руками

Фараонка
Русские - народ забавный,
Добрый, ласковый и славный.
Просто так нас не понять,
Без перчаток трудно взять..
Если нас не злить - всё в норме,
В радости - мы в лучшей форме,
Но уж если нас достанут.....
"Овощами " сразу станут!