Когда я вернусь

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда я вернусь из больничных палат
В мою Журавлёвскую глушь…
До срока закончит покинутый сад
Цветение вишен и груш.

А как я мечтал их увидеть опять
В последний, прижизненный раз,
Да только они, не желавшие ждать,
Моих не порадуют глаз.

2.5.2015г.