9 мая

Константин Шаров
Этот праздник всех честивых!
Мы гордимся им не зря,
Наши прадеды и деды
Мир спасали в те года!

Враг ворвался в наши земли,
Угрожая рабством нам,
Но не знал нацист пришедший,
Что сам загнал себя в капкан!

Отстояли мы свободу,
Погрозили чужаку,
Помогли спасти Европу
От фашизма наяву!

Этот праздник наш с тобою,
Не забудем мы о нём
И парадом, и салютом
Всей страной упомянём!