Весна повсюду жизнь вдыхает!

Артур Чакалов
Я разорвал - двуличия - оковы
Любовью вечною душевный Благовест
Игру я жизнью наделил от Бога
И это счастье не моё - оно доступно всем!

Как Солнышко лучами всё ласкает
Как Радуга украсила собою - черно-белый мир
И как Весна повсюду жизнь - вдыхает
Как Господи Дарует видеть свет

Наука шаг за шагом - открывая очи
Навстречу к Господу взывает нас придти
Где мир любви,надежды,веры
И это вечный мир души

Так от чего к Твоим Заветам Господи - мы глухи?
Не видим Господи, что открыли в Слове у Тебя
В Деянии Апостолов - двенадцать на разных языках заговорили
Кнышенко Ю.В  наш профессор и Льис Морган - США
- "Двенадцать языков - основ от них все остальные языки"
И это - Господи истина Твоя

А дальше, больше 5 к 12 и 3 в вершине
"Золотое сечение" в математике и не только в ней
Пять свойств человека по 12 определений
В Евангелие о делах Божьих - Второе чудо,за Первым
Откройте Библию и прочтите - доступно всем! И,вечное!

Так что не война, а мир?Во имя жизни нашей!
Во имя жизни вечной,данной нам!
Ведь есть над нами небо - необъятный мир,блаженство!
И есть у каждого из нас душа - а,это вечное!
А она достойна вечности если - вместе - любишь и любим! Благословенное!