Это моя жизнь! Не ваша

Сонлуна
А я лишь живу, как хочу... и имею,
Богатства, что мне подарила судьба,
И пусть если люди хотят, лицемерят,
Готова неправду узнать про себя.
 
А мне всё равно, что меня осуждают,
Им знать надо всё, что есть в жизни моей,
Меня эти сплетни никак не пугают,
Я счастлива, что живу жизнью своей.
 
Что ж, если моя жизнь вам так интересна,
Не стоит ли вам сделать вывод один:
Забыли вы, что время не бесконечно,
Займитесь собой, а не лезьте к другим.