Рифмы Водолею Знаки Зодиака

Татьяна Войнаровская
Не будем  топтаться на датах-
Они ведь летят как экспресс...
Скажите, что в будущих годах
Таит беспощадный прогресс?

Как всё привести в равновесье,
Природу, наш Дух и тела?
Не злить чтобы нам поднебесье,
Не мучил чтоб стыд за дела?

Чтоб в здравии дети и внуки
И чтоб всем хватило ума,
Возьмём-ка мы ноги да в руки-
Вбежим в середину Храма,

Чтоб сверху небесный был купол,
Внизу зеленела трава,
И слева святой о нас думал,
И Дева святая-справа!..

11.02.07.