Песня одной весны

Юнесса Смиринская
Цвети,моя душистая,
Цвети,моя хмельная!
Пусть кудри серебристые
Над сердцем просияют.
Не плачь,мой друг,в ненастье.
И ей одной поверь.
Тому,в ком плачет счастье,
Душой поёт сирень.
Цвети,моя черёмуха,
На радость тополям.
Пусть кроткие,влюблённые,
Они исчезнут вдаль.
Пусть нежные и светлые
Их сны хранят в пути...
Гори,моя заветная.
Цвети. Цвети... Цвети!