Пустое место

Вокуева Марина
Когда моя Смелость воссела на трон и одела корону, я решила ее спросить, что дает ей этот трон.
- Как что? – удивилась Смелость – мне безумно приятно чувствовать себя круче других, и выделяться на их фоне. Это же так тешит Эго.
- и что дальше? – спросила я. – Ну и круче ты других, выделяешься, а что тебе это дает?
- чувство превосходства!
- ну и превосходишь ты других, а что дальше?
- дальше, это значит, что я не пустое место! Что за глупые вопросы ты сегодня задаешь, а? Прям раздражаешь меня!
- почему ты так боишься быть пустым местом? Что страшного и плохого быть «пустым местом»? Что значит «быть пустым местом»? Ты же на троне сегодня, царь, поэтому обязана дать мне ответ.

 Смелость растерялась, ей нечего было мне сказать. В задумчивости она слезла со своего трона, сняла корону и пошла искать ответы на вопросы.
До сих пор жду...