Секунды-дни

Кирилл Слука
Секунды дни
Когда они
Улыбками играют
Таких бездонных
Глаз твоих
Своими небесами

Но стоит только
Заслонить
Их ветром и снегами
Тогда мои
Секунды дни
Становятся годами

Смотри сквозь них
Дари мне свет
Моргай любви слезами
Секунды-дни -
В секунды лет
Когда мы были нами