За тебя

Сергей Куликов 5
Год прошел, мы сделались моложе,
Детки краше, внученьки взрослей,
День рожденья дедушки Сережи
За столом собрал родных, друзей …
       Анекдоты, шутки и беседы,
       Необыкновенный майский день,
       Накануне Дня Святой Победы
       И с полей доносится: Налей!
За здоровье, за любовь и ласку,
За твою красавицу жену,
Чтобы жизнь продолжилась, как сказка,
Чудеса случались наяву …
       Этот тост за молодого деда,
       Чтобы с каждым внуком молодел,
       Размножался много и умело,
       В жизни это главное из дел …
Чтоб всегда чего-то не хватало,
Пьем за счастье всей твоей семьи,
За удачу, чтоб не покидала,
За любовь большую на двоих …
       За добро победное в итоге,
       Чтобы зло отправилось ко дну,
       Чтобы всё было угодно Богу,
       Хорошо и просто наяву …
Многое еще хочу сказать я
Но торопят с рюмками друзья,
Чтоб сбылись все наши пожелания
Выпьем дружно, искренне  любя!