Мы устремляемся в Божественную Новь!

Ольга Антюфеева
Стремимся в духе мы объединиться,
И в этом – наша цель и Путь Сознания.
И опыт закрепив, в единстве слиться,
Чтоб ощутить Любви Творца касание.

Когда-то Целое, чтобы познать вкус жизни,
Чтобы расширить Разум в Мироздании,
На множество субстанций разделилось
Во всех Мирах по уровням Сознания.

И каждая частичка проживала
Свой опыт: кто-то - радость, кто – страдание,
На каждом уровне Гармонию искала,
Чтобы прийти в итоге к Осознанию,

Что Свет и Тьма, Добро и Зло – контрасты
В Сознании заложены нам Целым.
Лишь в равновесии найдём мгновенья счастья,
Держа баланс меж темнотой и светом!

Творить мы можем доброе и злое,
Весь Мир есть просто творчество Сознаний!
Время пришло создать совсем иное
Пространство, где нет горя и страдания!

Пространство, где Гармония и Благость,
Где свет Любви струится из сердец!
Мы переходим к опыту, где – Радость,
Где ждёт с Любовью каждого Отец!

Открыть сердца гармонии и счастью,
Поверить – Миром правит лишь Любовь!
Мир изменить, себя  - всё в нашей власти!
Мы устремляемся в Божественную Новь!

06.05.15