Стены

Пьяный Бред
Как часто на стену натыкаясь,
Мы этот камень на излом берем.
В тяжелых муках,надрываясь,
И над собою издеваясь,
Бараном премся напролом.

Стираясь в кровь, вопя,изнемогая,
Мы бьемся, но против камня слаба плоть.
Стена стоит преградой, никому и не мешая.
И лишь для вас она черта большая.
Вам этот камень не расколоть.

И вот иссохнув, упадет несчастный.
Не зная, что было три еще свободных стороны.
Ведь так случается довольно часто:
Мы выберем путь закрытый и опасный,
Когда свободны многие ходы.