Молитва. Я вернусь

Селезнева Анна
Я воспряну, Боже, я вернусь.
Только пережить бы это горе.
Стану снова сильной, улыбнусь,
Стану бликом солнечным на море,

Стану летним легким ветерком,
Обниму Российские поляны.
Буду на траве лежать ничком
И залечивать былые раны.

Я воспряну, жажду утолю,
Жажду жизни, счастия,покоя.
Жажду в радость светлую Твою,
Укрепи меня Своей рукою.