Был с моей стороны лёгкий флирт...

Аббяс Усманов
Был  с  моей стороны  лёгкий  флирт,
А  у  Вас  же,  -  холодный  расчёт,
Градус разный у нас, как вермут и спирт,
И   не  вышел  совместный   полёт…
               
               ***