Сказ про мэра

Андрей Шершень
 

Сдулся мэр, может, кончился просто.

Вывод ясен и вывод прост:

Не случилось морального роста,

Не смотря на физический рост.

Может быть, говоря иначе,

Не хватило моторесурса?

Вон, глядите – глазёнки прячет,

А ручонки то, ручки – трясутся!

Он теперь восхваляет прежних.

Может попросту их боится -

Тех, кто городом правил, сколь Брежнев.

«Ворон ворону…», как говорится.

Что ж, мы сами посеяли семя.

Он лукавил, что сила в правде.

Люди добрые, сила с теми,

Кто у власти, как не лукавьте.

Мы же сами его назначали

И поверили этому бреду.

Вывод прост, но и он печален –

Дядя Женя, а ты нас предал!