Одолеем...

Анна Опарина
Маленький, уютный наш домишко
С печкой и березой под окном,
Иногда мне кажется, что слишком
Прилепилась я к нему… но в том
Есть резон, ну как же не прибиться,
Как же эти крыши не любить…
Пусть не здесь мне выпало родиться,
Но зато нам выпало здесь жить
Вместе под высокою звездою,
В загустевших синим небесах…
Если я чего-то в жизни стою,
То любовью пусть в твоих глазах
Это отразится… Солнце тихо
Съехало, считай, за леса край…
Одолеем мы любое лихо,
Раз у нас свой маленький есть рай.
6.05.15 Анна Опарина

фото автора