В гостях у Лео

Яна Ветреная
А на Кавказе яблони в цвету, сирень готовит кисти для  дурмана,
В пять тридцать петухи зарю'поют, кукушки их похвалят  без обмана,
Рассвет наполнил взор наш  чистотой, а горный воздух песнь завел по легким,
Так странно, но Кавказ становится родной, продолжу  путь свой робкий...

Тюльпаны в сарафанах за углом, черемуха в сафьяновых сапожках,
Вот баба Уля гордой павой. за углем, за нею вьется Нюрка, чудо-кошка,
Такая «Гавань счастья» и добром здесь веет с каждого подворья,
И зелень изумрудная вокруг, в моей душе оставит след, как Лукоморье...

02.05.2015г...Пятигорск