Мне не больно

Милана Магометова
Мне не больно, мне очень приятно,
вижу жало блестящей иглы.
Я желаю уйти безвозвратно,
я готов окунуться в мечты.

Я не чувствую разум вселенной,
душит воздух нежной рукой.
Моё пламя нависло над бездной,
я нашел безмятежный прибой.

Я лежу, околдованный эхом,
шепчет голос мне грешную брань,
отвечает мне сдержанным смехом.
Пред глазами кружится туман.

Мне не больно, мне очень приятно.
Наконец, я не чувствую пульс.
Я теперь улетел безвозвратно
и к тебе я уже не вернусь.