***

Ростислава Криштоп
Как бы вы, мужики, не кичились,
Как бы не воевали,
Вы никогда не поймете,
Что ваши женщины чувствуют...
Никогда  вам не понять  нашей боли,
Негодования и сострадания,
Любви и...  воли ждать,..
И жизнь за вас отдать...
И сохранить детей...
И  стариков сберечь...
Сей список - нескончаем!..
Но, вам ведь, не понять?!!
Вам - лишь бы воевать!...