Небо под ее ногами

Майя Германн
Ми пили коньяк, вспоминая о вечном
Мы молоды, счастливы и кажется вечны
Все наши проблемы – кажутся льдом
И прямо сейчас, мы определенно беспечны

Ты снова вернулась
Ты снова ворвалась в наш дом
Ты мне улыбалась
А все, что потом…

Покажутся вечностью наши мгновенья
Ты милая, дерзкая, Божье творение.
Я целиком завишу от твоего настроенья.

Мы молоды, дерзки и кажется счастливы
Никто не завладеет нами
Мы безнадежно потеряны
А у нее…
Небо под ее ногами.


4.5.2015