***

Иван Лемеш
Анютка, милая Аннет
Я был пленен на веки вами
Сияньем серых глаз
Вы погасили свет
Теперь лишь мгла
Блуждает между нами

Вы далеко...
Меж нами много верст
Но вас Аннет
Уже мне не забыть
Я обнимал Вас
Только лишь в мечтах
Мы как осколки
От одной души

Анютка, милая Аннет
Мой ангел
Из красивых снов
Хоть много говорил
Но не сказал всего
Вы чистая душа
Вы как сама любовь....
(Иван Лемеш)