мы сеять станем

Ломтева Инга
мы сеять станем - станем жать
а Он спокойно будет ждать.
мы будем в поиске скитаться,
а Он - грустить, но улыбаться...
на наши детские попытки,
на восхождения и пытки,
научен уж, что спорить - зря,
к любой душе придет заря
как свежий ветер - дуновение
в нее ворвется откровение.
мы станем жать, колосье зрело -
душа воспитанная телом.
и станет жатва хороша
когда дозревшая душа.