Питер застыл..

Николай Гаврилов 5
Питер застыл..
 в отражении весенней реки
как с палитры на холст,
 кисть ложиться умелой рукой
силуэты домов и  прохожих
и прозрачность стеклянных  витрин
забирает вода,
унося вдаль оттаявшей снова Невой..