Мои стихи

Натали-Юг
Мои стихи крылатые, как птицы,
Зовут они в далекий, дивный путь.
Я только лишь сижу, пишу страницы,
А так хотелось в небо упорхнуть...

Но, человеку не дается крыльев,
У каждого свой жизненный удел.
Одни не видят смысла в этом мире,
А кто-то в звездный космос полетел.

Поэтому, всегда должна быть вера
В свои мечты – земную благодать.
И даже, если путь тернистым будет,
Свой крест готова с радостью принять.
                (06.05.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен