Маленькая дрянь

Анка Германовна
Следователи Ленобласти разыскивают подростков, закидавших ветерана камнями

Следственные органы СК РФ по Ленинградской области разыскивают детей, закидавших камнями бывшего малолетнего узника фашистских лагерей, жителя деревни в Подпорожском районе Ленобласти

Как сообщает пресс-служба ведомства, «в связи с публикациями в средствах массовой информации сообщения о хулиганских действиях несовершеннолетних в отношении пожилого жителя Подпорожского района Ленинградской области проводится проверка».

Следствие уточняет, что, по предварительным данным, пожилой житель одной из деревень Подпорожского района Ленинградской области вечером 28 апреля 2015 года возвращался домой с торжественного мероприятия, посвященного семидесятой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В это время трое несовершеннолетних беспричинно стали бросать в него камни.

Уточняется также, что пожилой человек плохо слышал и с трудом ходил, поэтому не мог даже постоять за себя. СМИ сообщают, что один из юных садистов - ребенок из неблагополучной семьи, двое другие - вполне обеспеченные дети из семей, не состоящих на учете в социальных или правоохранительных органах.

Уточняется также, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе лиц, вовлекших несовершеннолетних в совершение преступления. Кроме того, следователями будет дана правовая оценка действиям иных лиц, в том числе должностных, на которых возложена ответственность по воспитанию несовершеннолетних и контролю за их поведением.

Напомним, об инциденте в соцсетях рассказала Ольга Ермакова, внучка бывшего малолетнего узника финского концлагеря под Петрозаводском Алексея Федотова, приравненного законом к участникам Великой Отечественной войны.

                Посвящение лично каждому из трёх поросят...


*Маленькая дрянь ко Дню Победы ,
Когда кричат и там и тут : " Спасибо , дЕды ! "
Поддавшись моде - подн@ср@ть - не оступилась ,
В десяток свой неполный в грязь свалилась...

Свинота маленький - приплод больших свиней ,
Какая мерзость вас воспитывала , твари ?
Эх , жаль не дотянусь до вашей хари ,
Грех замолить не хватит вам свечей .

Уткнитесь в свои жалкие похлёбки 
И не высовывайте грязных пятачков...
Простит вас человек... - Эх ,вы...Ушлёпки..,
Каратели награды и значков...**