декадаэдр

Остров Баалам
червеобразная, молниевидная вытяжка запустенья сосуда
наэлектризованные кожа да кости агонизирующей пустоты
судороги испитой, измученной болезнью пустоты в собственном вакууме
прощальные кривлянья лаковой змеи поражённого оспинами мрака в рёберном корсете
что ещё? раскупоренная ампула с пустотой -- предположительно, источенной паразитом бледных сумерек