Где золотая середина?

Маргарита Вышенская
Капитализм – это плохо,
Но к Коммунизму не придём!
И в бездну скатится эпоха
Коль середину не найдём...

Нельзя быть добрым Президентам
Да и Директору – НЕЛЬЗЯ!
Быть честным стоит Претендентам
И жить, как добрая СЕМЬЯ!

Где золотая середина?
Её нам трудно отыскать...
У всех у нас СВОЯ вершина
На НЕЙ сумейте устоять...

Да все мы умные ребята...
Бушуют мысли в голове
Но Я совсем не виновата,
что появилась на Земле.

Вот  - Ленин. Был наверно Гений
Мечтал о равенстве людей,
чтоб жили ВСЕ не зная лени...
Но нет абсурднее идей!

Мы – (каждый!) думаем я лучше,
что мне родители должны,
а дальше – власти, барин, случай...
Зачем иначе рождены?