Заоблачны миры

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ароматным, чистым, нежным облачком
Две судьбы сплелись дыханием Любви...
И роднясь в душе весенним солнышком,
Раскрывались сказочно миры!..

Раскрывались сладостным свечением
В белоснежно-розовых цветах,
И сплетаясь с лунным дуновением,
Зажигались искоркой в глазах!..

Освещались радостным явлением,
Унесенные в заоблачны миры...
И чудным невиданным мгновением
Превращали жизнь свою в сады!..