Мир на Земле!!! песня

Лариса Прохоренко
В весенний погожий
Весёлый денёк.
Война прекратилась
Знать высший ей срок.

И мирное небо
Теперь над страной
А песни победы
Звучат над землёй.

Врага победили,
И радость кругом
Солдаты Победы
Вернулись в свой дом.

Спасибо родные,
За мир на земле!
За вашу победу
Спасибо в двойне!

Привет: Славься Россия
Во все времена!
Славься родимая
Наша страна!!!                04.2010 год.


Рисунок автора