От имени потомков обещаю...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Как мало ветеранов остаётся,
за девяносто им уже давно,
и из полков в живых лишь только горстка,
но на Парад стремятся всё равно.

Возможно, для кого-то он последний,
парад Победы, юбилейный марш,
поклон земной и прадедам, и дедам
за мирный островок земельный наш.

От имени потомков обещаю,
что защитим Россию от гнилья,
и с чувством гордости в победном мае
отсалютует каждая семья!

Мы не дадим фашизму возродиться,
задушим всплеск нацизма на корню,
спокойными героев будут лица:
не зря погибли други их в бою...

07.05.2015.